Logo Heimatverein Haselünne

Werden Sie Mitglied im Heimatverein Haselünne!

Unterstützen Sie die Arbeit unseres Vereins!
Für 24 € Jahresbeitrag kann jede natürliche (alle Mitglieder eines Haushaltes sind eingeschlossen, sofern gewünscht) und jede juristische Person, die seine Ziele unterstützt, Mitglied werden. Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag finanzieren Sie die Unterhaltung der Heimathäuser auf unserem Freigelände. Jährlich fallen hier Kosten allein für Versicherung, Heizung, Wartung und Reparaturen in Höhe von etwa 15 000 € an, wegen der Teuerungsrate mit steigender Tendenz.

Mitglied werden ist ganz leicht!
Sie können das Beitrittsformular direkt hier am Ende dieser Seite herunterladen(grüner Link) und drucken. Oder Sie lassen sich das Formular per Post zusenden. Dazu brauchen Sie uns nur anzurufen oder eine kurze Nachricht per E-Mail senden.
Wenn Sie das Formular ausgefüllt haben, schicken Sie es bitte an die Adresse des Vereins.
So erreichen Sie den Heimatverein Haselünne:

Postanschrift:
Heimatverein Haselünne e.V.
Lingener Straße 30

Kontaktadressen Vorstand:
Stephan Többen
Im Westeresch 9
Tel.: 05961 7620 oder Büro 05961 4032
E-Mail: stephan.toebben@ewetel.net
info@heimatverein-haseluenne.de

Schatzmeister ist
Viktor Berens
E-Mail:kw-hv@ewe.net

Wir würden uns sehr freuen, Sie als neues Mitglied willkommen heißen zu dürfen!
Beitritts-Formular herunterladen
pdf-Datei
drucken und ausfüllen!

Sie haben auch die Möglichkeit, auf besondere Weise das Heimat-und Freilichtmuseum Haselünne e. V. steuerbegünstigt zu fördern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie als Mitglied des Förderkreises Freilicht- und Heimatmuseum Haselünne e. V. die Förderung, Erhaltung und Pflege von Kulturwerten unterstützen.
Beitritt-Förderkreis-Formular herunterladen
pdf-Datei