Logo Heimatverein Haselünne

Haselünner Heimatfreund, Jahrgang 21/2019

Zum 21. Mal ist jetzt, Anfang 2019, die Jahreszeitung "Haselünner Heimatfreund" an unsere Mitglieder verteilt worden. Bisher war der Druck aus Kostengründen überwiegend schwarz-weiß. In diesem Jahr können wir dank der Unterstützung der Brüder des vestorbenen Haselünner Künstlers Adolf Heydt, über den unser Redaktionsmitglied Jürgen Thom geschrieben hat, die 21. Ausgabe farbig gestalten. Dafür sagen wir herzlichen Dank! Wir hoffen, dass Ihnen unsere Jahreszeitung gefällt und dass Sie vielleicht sogar den Wunsch entwickeln, die nächste Ausgabe des "Haselünner Heimatfreundes" mitzugestalten.

Ihr Redaktionsteam

Um die Internetausgabe lesen zu können (pdf-Format), brauchen Sie den Adobe-Reader (oder ein ähnliches Programm), den(das) Sie kostenlos im Internet herunterladen können.

Klicken Sie bitte den folgenden Link an, wenn Sie den "Haselünner Heimatfreund" online lesen wollen.
Bitte etwas Geduld! 60 Seiten müssen übertragen werden.

Haselünner Heimatfreund, Jahrgang 21/2019