Logo Heimatverein Haselünne

Haselünner Heimatfreund, Jahrgang 23/2021

Zum 23. Mal ist jetzt, im April 2021, die Jahreszeitung "Haselünner Heimatfreund" an unsere Mitglieder verteilt worden. Wir hoffen, dass Ihnen unser Heft gefällt und dass Sie vielleicht sogar den Wunsch entwickeln, die nächste Ausgabe des "Haselünner Heimatfreundes" mitzugestalten.

Ihr Redaktionsteam

Um die Internetausgabe lesen zu können (pdf-Format), brauchen Sie den Adobe-Reader (oder ein ähnliches Programm), den(das) Sie kostenlos im Internet herunterladen können.

Klicken Sie bitte den folgenden Link an, wenn Sie den "Haselünner Heimatfreund" online lesen wollen.
Bitte etwas Geduld! 60 Seiten müssen übertragen werden.

Haselünner Heimatfreund, Jahrgang 23/2021

Wer Vereinsmitglied ist, hat die Jahreszeitung wie gewohnt ins Haus gebracht bekommen. Wenn Sie Interesse - auch als Nichtmitglied - an den bisher behandelten Themen haben, klicken Sie bitte den folgenden Link an.
Sie benötigen dazu "Adobe Reader"(pdf-Datei).

Inhaltsübersicht zum "Haselünner Heimatfreund" von 1999 bis 2021

Bei Interesse an speziellen Themen ist es durchaus möglich, dass wir Ihnen dazu noch die entsprechende Jahreszeitung besorgen können. Wenden Sie sich gegebenenfalls an Aloys Hegge (Tel.: 05961 337).